やきいも
2022年11月22日
Topics
毎年恒例の焼き芋です。
もう何年を焼き芋を焼いているので、焼いている段階で芋の美味しさ
レベルがわかってしまいます。
そして今回はかなりの極上品です、焼いている段階で凄く甘い香りが
漂ってています。触ってみると中はトロトロ。
それがこちら・・・
痛恨のピンボケ
焼き方は上達したが、撮影の技術はまだまだのようです。
でも美味しさは思っていた通り特上でした。
利用者様の表情を見て頂ければわかると思います。
「やきいも~」の音声を流しながらリビングに入っていくと大きな
歓声が。
新聞紙の袋に入れた焼き芋を手渡すと、にこにこしながら自分の席に
戻っていかれました。
本日は2階の利用者様でした。3階は25日に特上の焼き芋を持って
参上致します、お楽しみに。
もう何年を焼き芋を焼いているので、焼いている段階で芋の美味しさ
レベルがわかってしまいます。
そして今回はかなりの極上品です、焼いている段階で凄く甘い香りが
漂ってています。触ってみると中はトロトロ。
それがこちら・・・
痛恨のピンボケ
焼き方は上達したが、撮影の技術はまだまだのようです。
でも美味しさは思っていた通り特上でした。
利用者様の表情を見て頂ければわかると思います。
「やきいも~」の音声を流しながらリビングに入っていくと大きな
歓声が。
新聞紙の袋に入れた焼き芋を手渡すと、にこにこしながら自分の席に
戻っていかれました。
本日は2階の利用者様でした。3階は25日に特上の焼き芋を持って
参上致します、お楽しみに。